JooMix

Иллюзорное восприятие. Оазисная мифичность. Пустынная диковинность. Это когда основательно напекло. Вокруг все начинает казаться миражом. Сама гонка - Abu-Dhabi Desert Challenge 2015 сегодня кажется фантомом. Будто и не было этого жгучего всполоха ощущений, трагичных драм в песках, пустынной немилости к трем из четырех казахстанских экипажей. Про кулинарные радости, впрочем, не забыть! Они скрашивали «инфаркт» auto-моторный H3 evo Сазонова-Сахимова, букет заболеваний у арендного «мустанга» Чередникова-Цыро. Чего еще не доставало? Лишь дополнительного испытания на прочность капитанским экипажем MobilEx Racing Team своей Toyota Over Drive. Но и собственных мышц-костей. Да, живы!

Трепанация чувств. Фреш-juice эмоций. Экстракт инстинктов. Флакон один для всего – Abu-Dhabi Desert Challenge (ADDC 2015). Кстати, это еще и верное средство от буйства памяти. Там в пустыне забываешься, отрываешься, взлетаешь и падаешь. Смотря к чему готов ты, и твои хранители.

Антибиотик от приевшегося Абу-Даби есть. Сытость великолепием вокруг, лечится легко. Диким контрастом. Эмоциональный душ ищите в пустыне. Да не абы как, а непременно с ушатами экстрима. Просто катнуть с гидом по сАхарным сопкам – ерунда. Круче увидеть, как это делают самые безбашенные люди в мире. Это раллисты.

Помните фильм «Приключение иностранцев в России»? Так вот у нас есть, что то наподобие второй части, только «Путешествие казахстанцев в пустыне». Жанр нашей жарко - пыльной картины, приключенческий, с нотками ужастика. А вот и главные действующие лица: Бравая команда MobilexRacing Team Канат Шагиров, Александр Мороз, Юрий Сазонов, Арслан Сахимов.

В этой гонке вверх все же взяла, пустыня капитанский дуэт потерпел сход. Второй этап оказался очень сложным, но это не значит не посильным.

На ралли Abu Dhabi Desert Challenge 2015 экипаж Каната Шагирова и его харизматичного штурмана Александа Мороз успешно финишировали в двадцатке лучших (15-е время дня).

«Сломались. Стоим в канале. Все» - со слов Юрия Сазонова начнем мы четвертый лист дневника.

Официальный старт гонке дан! Организаторы гонки не скупились на сюрпризы для участников, невозможно даже представить, что ждет адреналинозависимых на самой гонке, если «Супер Спешл» (Пролог) состоялся на асфальтовой трассе, где катают именитые на весь мир спортсмены – Formula1.

«Abu Dhabi Desert Challenge» или очередное испытание на прочность хотя, порой кажется, что наших спортсменов уже ничем не испугаешь и не удивишь. Наша авто команда, словно солдаты, готовы к любому испытанию.

После холодной Карелии наши пилоты отправились отогреваться в ОАЭ. На этот раз «боевые» вновь, словно корабли будут преодолевать песчаные моря. Команда внедорожного судна Mobilex Racing Team неизменна. В эти минуты казахстанцы уже заняты подготовкой к захвату пьедестала.

Наши партнеры

Официальный сайт спортивной команды MobilEx Racing Team в составе Спортивного Клуба MobilEx. Приоритетом деятельности клуба является развитие автоспорта на территории Республики Казахстан. 

Visitor Counter

0976911
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
1454
2159
3613
11371
33804
75252
976911

Forecast Today
1728


Your IP:34.228.30.69