JooMix
×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений images/ARTICLES/2017/Others/Speedway2017/1 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Понедельник, 20 Февраль 2017 12:21

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений images/ARTICLES/2017/Others/Speedway2017/1 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

18-19 февраля, в Алматы на высокогорном катке Медеу прошел 3-й этап Чемпионата Мира по Спидвею. Жесточайшая борьба развязалась между гонщиками Казахстана, России, Австрии, Германии, Чехии и Швеции.

Первый день гонок начался с жесткого падения россиянина Даниила Иванова. В первом же заезде Даниил не справляется с управлением и падает, а его мотоцикл совершает несколько кульбитов и ложится на пути шведского гонщика Никласа Свенссона, который не успевает уйти от столкновения и врезается в него. Обоих гонщиков окружает медицинская команда и если швед смог уйти со льда сам, то Даниилу потребовались носилки.

Густой туман опускается на Медеу сразу после этих событий, гонка останавливается на час. Затем организаторы решают продолжить гонку и проводят несколько заездов, но ко времени полуфинальных и финальных заездов Медеу снова накрыло туманом и победителей определяли по итогам предыдущих заездов. Первую тройку разделили между собой россияне Игорь Кононов, Дмитрий Колтаков и Дмитрий Хомицевич.

{gall}images/ARTICLES/2017/Others/Speedway2017/1/{/gall}

Второй день гонок на Медеу туман сменил сильный снегопад, но это не помешало гонщикам продолжить гонку, которая в этот раз прошла без инцидентов. Одержавших победу в первый день россиян пытались сместить с первенства австрийские и чешские гонщики, но фортуна была на стороне России. Пьедестал второго дня продублировал предыдущий: Игорь Кононов, Дмитрий Колтаков и Дмитрий Хомицевич также разделили между собой первое, второе и третье места соответственно.

{gall}images/ARTICLES/2017/Others/Speedway2017/2/{/gall}

Президент международного жюри FIM Армандо Кастанья похвалил ФАМС РК и всех организаторов за отличную работу в столь сложных погодных условиях. Будет ли в следующем году Медеу вновь встречать ледовых гладиаторов пока неизвестно.

Фото Татьяны Дружининой и Алексея Мальченко

Media

Leave a comment

Наши партнеры

Приоритетом деятельности клуба является развитие автоспорта на территории Республики Казахстан. 

Visitor Counter

0162929
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
348
1840
2188
22109
78914
75796
162929

Forecast Today
864


Your IP:54.227.104.40