JooMix
Четверг, 25 Октябрь 2018 10:37

В прошедшее воскресенье, 21 октября, на спортивной площадке Mobilex прошел 3-й этап ралли-спринта на Кубок "СТК Mobilex".

Погода была отличной, трасса не слишком пыльной, а гонка получилась весьма интересной. Ну а самое главное, что все без исключения стартовавшие экипажи смогли в этот день увидеть финишный флаг.

Отлично выступил экипаж братьев Геннадия и Алексея Павловых, сумевший в ходе всей гонки удержать отличный темп и оформить победу как в классе РК ПРО, так и в «абсолюте».

Вернулся на трассу Евгений Сапогов, который выступал в одном экипаже с Алексеем Крашенинниковым, дебютировавшим в раллийных гонках. Итог дебюта второе место в классе и в «абсолюте» на заметно обновленной машине. Они проводили не только испытание практически заново построенного автомобиля, но и испытывали в боевых условиях масляный и воздушный фильтры SAP.

Третье место в «абсолюте» и первое в РК11 завоевал семейный экипаж Владимира и Виталия Тарабанько. Добрался до финиша на 7 позиции и экипаж ветеранов Василия Тарабанько и Николая Пишнограева.

Ну, а особо стоит отметить Яну Пелениченко, которая лидировала в РК11 до последнего СУ и только пробитое колесо не позволило ей вместе со штурманом Артемом Сокирко побороться за победу до самого финиша . Впрочем, это была отличная гонка в ее исполнении.
Обладателями «бронзы» в РК11 стали Диас Мацунов и Роман Лукьянов, стартовавшие на автомобиле Honda Civic, на котором Дмитрий Плясов не раз выигрывал чемпионат Казахстана по ралли.

Стоит отметить, что 25 ноября планируется провести заключительный четвертый этап Кубка MobilEx по ралли-спринту.

Источник http://top-motors.kz

Медиа

Наши партнеры

Официальный сайт спортивной команды MobilEx Racing Team в составе Спортивного Клуба MobilEx. Приоритетом деятельности клуба является развитие автоспорта на территории Республики Казахстан. 

Visitor Counter

0970159
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
1356
1790
8232
16243
27052
75252
970159

Forecast Today
1704


Your IP:34.228.30.69