JooMix
Среда, 27 Ноябрь 2019 10:40

На заключительном 5 этапе ралли-спринта на Кубок Mobilex победу в классе РК 11 одержал экипаж Петра Бородина и Романа Чепрасова, вторыми завершили гонку братья Максим и Андрей Акимовы, а «бронзу» завоевал ветеранский экипаж Василия Тарабанько и Николая Пишнограева. Экипажи Владимира и Виталия Тарабанько, а также Яны Пелениченко и Артема Сокирко не добрались до финиша по техническим причинам.

В РК ПРО не оставили шансов своим соперникам представляющие SAP Racing Евгений Сапогов и Алексей Крашенинников. На втором месте закончили гонку Владимир Бородин и Иван Шевыряев. Быстры были и братья Геннадий и Алексей Павловы, но они были вынуждены сойти после переворота на СУ3. Все они выступали на автомобилях Subaru Impreza.

Кроме победителей этапа были объявлены и награждены и самые быстрые по итогам всего сезона — экипажи Евгения Сапогова и Алексея Крашенинникова, отлично откатавших сезон в РК ПРО, а второе место в активе Петра Бородина и Романа Чепрасова.

В РК 11 по итогам сезона победу одержал экипаж братьев Максима и Андрея Акимовых, которые выступали на видавшем многое ВАЗ 2105. Второе место у семейного экипажа команды Mobilex Racing Team Владимира и Виталия Тарабанько. Ну, а бронза в активе Владимира Удода и Петра Шрейера.

Команда «Вихрь» из Талдыкоргана, за которую выступали братья Акимовы и экипаж Владимира Удода в итоге отметилась победой, как на 5 этапе, так и по итогам года в командном зачете.

В 2020 году запланировано проведение 4-этапного Чемпионата Республики Казахстан по классическому ралли.

Источник http://top-motors.kz

Медиа

Наши партнеры

Официальный сайт спортивной команды MobilEx Racing Team в составе Спортивного Клуба MobilEx. Приоритетом деятельности клуба является развитие автоспорта на территории Республики Казахстан. 

Visitor Counter

1667152
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
136
166
1183
13024
14207
58389
1667152

Forecast Today
288


Your IP:18.205.60.226