JooMix
Страница 1 из 3

Многим поклонникам автомобильного спорта известно, что параллельно марафону Dakar, который сегодня проходит на южноамериканском континенте, идёт не менее сложный ралли-рейд Africa Eco Race по маршруту старой африканской гонки. В этом соревновании также участвуют казахстанские автоспортсмены.

Завершился 12 этап ралли-марафона Africa Eco Race, а вместе с ним и подошла к концу сама гонка.

Одинадцатый этап ралли-марафона Africa Eco Race не стал большим препятствием для большинства участников. Быстро справившись с песочком багги вырвались вперед.

Десятый этап прошел по кольцу начавшись и завершившись в городе Акжут. Этот этап встретил участников песком и дюнами полными песчаных ловушек, где гонщики потеряли очень много времени.

9 этап атаковали французские экипажи на багги. Участникам на других видах транспорта пришлось попотеть...

Покорение восьмого этапа ралли-марафона Africa Eco Race стало для большинства гонщиков самым тяжелым испытанием. Каменисто-песчаная местность заставила гонщиков не только быть внимательными за рулем, но и усилено поработать мышцами, выкапывая и латая своих "боевых коней".

Страница 1 из 3

Наши партнеры

Официальный сайт спортивной команды MobilEx Racing Team в составе Спортивного Клуба MobilEx. Приоритетом деятельности клуба является развитие автоспорта на территории Республики Казахстан. 

Visitor Counter

2351840
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
162
70
232
289
1128
4962
2351840


Your IP:52.203.18.65