JooMix
Понедельник, 28 Октябрь 2019 11:43

27 октября на СТК MobilEx прошел 2 этап Кубка MobilEx по автомобильному биатлону.

После первого этапа многие заинтересовались необычным соревнованием и сегодня участвовали и новые экипажи, не принимавшие участие в первом этапе.

В гонке приняли участие и ветераны автоспорта, особенно чествовали автокроссмена Алексея Алексеева, которому исполнилось 79 лет, но он по прежнему принимает участие в гонках ветеранов автоспорта.

Соревнования посетили юные зрители из Алматинского детского дома №1, которых покатали гонщики Сергей Кистанов и Юрий Бобрышев на багги и квадрациклах.

Под занавес организаторы разрешили принять участие на огневом рубеже журналистам и блогерам, которые как и победители основных заездов получили дипломы и Кубки.

Победу на втором этапе одержали Сергей Кистанов и Юрий Бобрышев, которые не оставили шансов соперникам и на 1 этапе. Андрей Набоков и Денис Сапронов, финишировавшие в сентябре третьими в этот раз стали обладателями серебра. Ну, а бронза досталась Адилю Жанысбаеву и Бауыржану Найзабаеву. Они впервые поднялись на пьедестал почета.

В этом году участников ждет еще два этапа Кубка СТК MobilEx по автомобильному биатлону. Ближайший из них состоится в конце ноября.

Наши партнеры

Официальный сайт спортивной команды MobilEx Racing Team в составе Спортивного Клуба MobilEx. Приоритетом деятельности клуба является развитие автоспорта на территории Республики Казахстан. 

Visitor Counter

2336155
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
36
7
53
53
135
19248
2336155

Forecast Today
144


Your IP:18.204.2.231