JooMix
Среда, 27 Ноябрь 2019 10:40

На заключительном 5 этапе ралли-спринта на Кубок Mobilex победу в классе РК 11 одержал экипаж Петра Бородина и Романа Чепрасова, вторыми завершили гонку братья Максим и Андрей Акимовы, а «бронзу» завоевал ветеранский экипаж Василия Тарабанько и Николая Пишнограева. Экипажи Владимира и Виталия Тарабанько, а также Яны Пелениченко и Артема Сокирко не добрались до финиша по техническим причинам.

В РК ПРО не оставили шансов своим соперникам представляющие SAP Racing Евгений Сапогов и Алексей Крашенинников. На втором месте закончили гонку Владимир Бородин и Иван Шевыряев. Быстры были и братья Геннадий и Алексей Павловы, но они были вынуждены сойти после переворота на СУ3. Все они выступали на автомобилях Subaru Impreza.

Кроме победителей этапа были объявлены и награждены и самые быстрые по итогам всего сезона — экипажи Евгения Сапогова и Алексея Крашенинникова, отлично откатавших сезон в РК ПРО, а второе место в активе Петра Бородина и Романа Чепрасова.

В РК 11 по итогам сезона победу одержал экипаж братьев Максима и Андрея Акимовых, которые выступали на видавшем многое ВАЗ 2105. Второе место у семейного экипажа команды Mobilex Racing Team Владимира и Виталия Тарабанько. Ну, а бронза в активе Владимира Удода и Петра Шрейера.

Команда «Вихрь» из Талдыкоргана, за которую выступали братья Акимовы и экипаж Владимира Удода в итоге отметилась победой, как на 5 этапе, так и по итогам года в командном зачете.

В 2020 году запланировано проведение 4-этапного Чемпионата Республики Казахстан по классическому ралли.

Источник http://top-motors.kz

Медиа

Наши партнеры

Официальный сайт спортивной команды MobilEx Racing Team в составе Спортивного Клуба MobilEx. Приоритетом деятельности клуба является развитие автоспорта на территории Республики Казахстан. 

Visitor Counter

2336122
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
3
7
53
53
102
19248
2336122


Your IP:18.204.2.231