Новости
  • Register

Компания Ford готовит еще один пикап для экстремального бездорожья, который в линейке присоединится к модели F-150 Raptor. В следующем году модификацию Raptor получит Ranger – сначала такой автомобиль выйдет на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, а затем, возможно, доберется и до США.

Пока производитель опубликовал лишь тизер Ranger Raptor – это закамуфлированный прототип, испытания которого проходят в Австралии. По предварительной информации, пикап будет оснащаться тем же 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем мощностью 450 лошадиных сил, что F-150 Raptor.

Также не исключено, что модель может получить 2,7-литровую «шестерку» EcoBoost, которая выдает 352 сил.

Ford F-150 Raptor комплектуется специальной внедорожной подвеской компании Fox, которая готовит автомобили для различных ралли. Ход подвески спереди и сзади – 284 и 305 миллиметров соответственно. Кроме того, у управляющей электроники машины есть специальные режимы для быстрой езды по пустыне и преодоления камней.

В США модель Ranger сейчас не продается. Однако на официальном сайте марки есть промо-страница, на которой говорится, что на этот рынок пикап вернется в 2019 году. Модель будут собирать на заводе в Мичигане.

Источник https://motor.ru

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Меню сайта

Календарь

30 Сен 2017
Gorilla Drift Energy. 5 Этап
21 Окт 2017
Gymkhana Drift Games. 4 этап