Новости
  • Register

Американский производитель «Форд» представил обновленный Mustang в европейской спецификации. Модель стала выглядеть агрессивнее и получила ряд новых опций и технологий.

Обновленный Mustang GT отличается решеткой радиатора измененной формы, новым задним бампером с диффузором и спойлером, который доступен как опция для версий с мотором V8. В список оснащения вошла светодиодная светотехника, адаптивная подвеска MagnetRide и активная системы выпуска с «городским» режимом работы.

В салоне появилась информационно-развлекательная система SYNC 3 с 8-дюймовым дисплеем и возможностью управления голосом и жестами, а также 12-дюймовая цифровая панель приборов. Отображаемая на ней информация меняется в зависимости от выбранного режима работы.

На купе устанавливается модернизированный 5,0-литровый мотор V8 мощностью 450 лошадиных сил с двойной системой впрыска: непосредственным впрыском высокого давления и распределенным низкого. Двигатель сочетается с шестиступенчатой механикой с двойным диском сцепления или с 10-диапазонным «автоматом». В стандартное оснащение входит «лаунч-контроль» и система помощи при бернауте, которая блокирует передние тормоза и отключает антипробуксовочную систему.

Для модели доступен 2,3-литровый турбированный EcoBoost мощностью 290 лошадиных сил. Оба мотора могут работать как в паре с шестиступенчатой «механикой», так и десятидиапазонным «автоматом». Кроме этого, у обновленного Mustang GT появились два новых режима управляющей электроники: Drag Strip для лучшего старта и разгона и My Mode для самостоятельной настройки двигателя, подвески и выхлопной системы.

Обновленный Ford Mustang для американского рынка показали в начале 2017 года. По результатам продаж за 2016 год модель стала самым популярным спорткаром в мире. За время производства «Мустанга» шестого поколения завод фирмы в Мичигане выпустил около 395 тысяч экземпляров. Кроме того, масл-кар стал самой популярной машиной в Facebook, собрав более 8,4 миллиона лайков.

Источник https://motor.ru

e-max.it: your social media marketing partner

You have no rights to post comments

Меню сайта

Календарь

Нет событий